I pensieri di un pizzaiolo al lavoro. E di come è cambiata la vita professionale da quando ha installato nel suo forno il bruciatore a gas Spitfire New Generation Elettronico...
International Pizza Expo Interview with Marc and Scot Cosentino of World Champion Goodfella's Pizza Staten Island on the benefits of making pizza in a revolving brick oven. Why...
A Lecce la prima pizzeria certificata con il forno a gas Il 20 marzo 2015, data dell'appuntamento pugliese, rappresenta una tappa storica per l'AVPN che, attraverso il...
"Flour, Water, Yeast, Salt, Passion". Anche quest'anno l'AVPN presente alla collaudata formula USA sulla pizza. L'Associazione sarà presente anche quest'anno al Pizza Expo di...
Check out Scot Cosentino and his entire Pizza making family as they unveil the new "Fire Show Series" Oven at the 2015 Intl.Pizza Expo in Las Vegas.
Diego Libanore, titolare della Millberg, racconta ai microfoni di Pizza Food Tivù le soddisfazioni e il successo di Spitfire, il bruciatore a...
Un eccellente TEAM di professionisti composto da: New York Brick Ovens Co. , Goodfella's Pizza School. Grazie al forno rotante Kuma Ø 125 cm, riscaldato solo da un...
Il nuovo bruciatore a gas Spitfire New Generation Elettronico della Millberg si può installare in qualsiasi forno a legna, sostituendola. Certificato in tutto il mondo,...
SPITFIRE assicura la continuità di riscaldo del piano di cottura, al contrario della legna, che trasformandosi in cenere ostacola il diffondersi del calore. Mantenendo...
SPITFIRE New Generation permette un risparmio sui costi di gestione del forno dal 20 al 60%.
Grazie al costante contributo di pizzaioli e tecnici specializzati, SPITFIRE New Generation, l’innovativo bruciatore a gas per...
SPITFIRE New Generation oggi è ancora più potente: 8 lunghezze di fiamma da utilizzare in qualsiasi momento! SPITFIRE simula la combustione della legna nel forno scaldando...